Aktuelle Information des TSV Hombressen

Liebe Sportfreunde,
leider ist es wieder soweit – Bund und Länder haben sich gestern aufgrund der Ausweitung der Corona-Pandemie darauf verständigt , dass der Freizeit- und Amateursport für zunächst vier Wochen befristet (also den ganzen November) untersagt wird.

Das bedeutet für unseren Verein sowie für die SG Hombressen/Udenhausen,
dass die Sportplätze sowie die Schulturnhalle in Hombressen für den Spiel- und Trainingsbetrieb geschlossen bleiben und es auch keine Zusammenkünfte von Gruppen im Clubhaus geben darf, die gegen die aktuellen Corona Regeln verstoßen.

Bitte leitet diese Information umgehend an Eure Teams, Sportler und Sportlerinnen weiter.

Wir vom Vorstand bedauern diese Umstände sehr, möchten Euch aber höflich bitten, Euch an diese Vorgaben zu halten!
Es kommen (hoffentlich bald) auch wieder bessere Zeiten.

Bis dahin bleibt bitte alle gesund!

Für den Vorstand des TSV Hombressen

Martin Thulke